Maggio in giallo a San Giuliano Milanese

Maggio in giallo a S.Giuliano Milanese

dal 5 al 28 maggio 2017

La seconda rassegna nazionale del genere noir, “Maggio in Giallo 2017”, patrocinata dal Comune di San Giuliano Milanese, si terrà dal 5 al 28 maggio, con una serie di “incontri ravvicinati” con gli autori. Saranno infatti 21 gli scrittori di genere più importanti a livello nazionale – alcuni anche a livello internazionale – che presenteranno le loro ultime opere a San Giuliano Milanese in diversi contesti.

Il programma prevede 4 cene in giallo con l’autore (5, 12, 19 e 26 maggio), 2 aperitivi letterari (13 e 20 maggio) e la due giorni finale (27 e 28 maggio) con l’esposizione dei libri gialli in Sala Previato a SpazioCultura, alla presenza degli autori.

Aperitivo in libreria: 21 maggio ore 18.30

presenta Sergio Farci: Paolo Roversi. “Solo il tempo di morire”

Terza cena in giallo:

27 maggio H. 20.15 presso la Cascina Carlotta

presenta Sergio Farci: Gino Marchitelli: “Sangue nel Redefossi”

Quarta cena in giallo:

26 maggio H. 20.15  presso la Cascina Carlotta

via Tolstoj 65, San Giuliano, grigliata conviviale € 18,00 su prenotazione (Libropoli e Cascina Carlotta)

presenta Sergio Farci. Bruno Morchio con “La creuza degli ulivi”

 

La due giorni finale: Sala Previato Biblioteca in Piazza Vittoria con Buffet in Noir a chiusura

27 MAGGIO DALLE ORE 14.30

Roberto Carboni

Patrizia Debicke

Davide Pappalardo

Fabio Mundadori

Maria Teresa Valle

Sara Magnoli

Roberto Centazzo

28 MAGGIO DALLE ORE 14.30

Fabrizio Borgio

Alberto Minnella

Vincenzo Maimone:

Luigi Guicciardi

Diego Collaveri

Gino Marchitelli

Valerio Varesi

In onore di Marco Frilli, patron del noir genovese e fondatore di una casa editrice che declina il noir in tutte le sfumature geografiche d’Italia, verranno assegnate due targhe-premio speciali, una al ‘miglior romanzo’ e una ‘all’editore del romanzo più votato dalla giuria’.

Libropoli tel. 02 9840009

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.